jueves, 14 de marzo de 2013

Galletas de Pascua

Como pronto se acerca Semana Santa, he preparado estas simpáticas galletas, muy fáciles de hacer, que seguro que encantarán a todos.

• RECETA GALLETAS •


Ingredientes:

- 300 g. de harina
- 120 g. de mantequilla
- 60 g. de azúcar
- 100 ml. de leche
- Una pizca de sal

Preparación:

Con la batidora eléctrica, mezclaremos todos los ingredientes menos la harina, hasta que los ingredientes estén bien integrados y la mezcla quede bien esponjosa.

Entonces la agregamos en un bol grande, al que iremos añadiendo la harina por partes, mezclando con las manos, hasta que quede todo bien mezclado y quede una masa.

Hacemos una bola con la masa, la dejamos en el mismo bol y la tapamos con un trapo de cocina. Dejamos reposar 1 hora.

Una vez pasado el tiempo de reposo, extendemos la masa con el rodillo hasta que quede con medio centímetro de grosor, y hacemos las diferentes formas con los cortadores.

Finalmente, ponemos las galletas en la bandeja del horno (previamente calentado a 200 ºC), y lo dejaremos unos 10 min. aprox. (o hasta que estén doradas).

En otro post publico la decoración!










No hay comentarios:

Publicar un comentario